Hygiene & Reinigung
D5 Händedesinfektionsmittel (5 L)
CHF 99.00Zzgl. 7.7% MwSt., zzgl. VersandkostenAb Lager lieferbar
Rubbermaid Autofoam Spender 1100ml
CHF 102.00Zzgl. 7.7% MwSt., zzgl. VersandkostenAb Lager lieferbar
Einmaliger Grundpreis: CHF 0.00
Schutzmaske KN95 (Packung à 5 Stück)
CHF 8.80Zzgl. 7.7% MwSt., zzgl. VersandkostenAb Lager lieferbar
Dr. Schumacher Cleanisept Wipes MAXI
CHF 12.00Zzgl. 7.7% MwSt., zzgl. VersandkostenAb Lager lieferbar
FFP2 Maske mit DEKRA & CE Zertifikat (50er Pack)
CHF 49.80Zzgl. 7.7% MwSt., zzgl. VersandkostenAb Lager lieferbar
3-Lagen-Maske für das Gesicht (Packung à 50 Stück)
Regulärer Preis: CHF 19.90
Special Price CHF 9.95
Ab Lager lieferbar
OP-Maske Intco Typ IIR blau (50er Pack)
CHF 11.95Zzgl. 7.7% MwSt., zzgl. VersandkostenAb Lager lieferbar
Stoffmaske schwarz
Regulärer Preis: CHF 5.50
Special Price CHF 2.80
Ab Lager lieferbar
Einweg Behelfs-Mund- und Nasenmaske Chic M3 (50 Stück)
Regulärer Preis: CHF 15.00
Special Price CHF 7.50
Ab Lager lieferbar
Hygieneartikel und Hygienebedarf für Veranstalter - Feste sicher feiern
SARS-CoV-2 hat unserer Gesellschaft und der gesamten Weltbevölkerung wieder einmal vor Augen geführt, dass ohne effektive Hygienemaßnahmen ein nachhaltiges Leben nicht möglich ist.
Sowohl für Aussteller als auch Besucher sind optimale hygienische Bedingungen ein Muss. Sei es nun die Sauberkeit und Verfügbarkeit sanitärer Anlagen, die Schädlingsfreiheit, saubere Raumluft oder hygienische Sicherheit in Versorgungsküchen und Bistros.
Keime wie Bakterien, Viren oder Pilze finden sich überall in der Umwelt. Viele besiedeln auch unseren Körper – die meisten sind für uns harmlos. Manche können jedoch auch krank machen. Krankheitserreger können von Mensch zu Mensch, über die Hände oder gemeinsam benutzte Gegenstände weiterverbreitet werden. Einfache Hygienemaßnahmen tragen im Alltag dazu bei, sich und andere vor ansteckenden Infektionskrankheiten zu schützen.
Die Hände sind die häufigsten Überträger von ansteckenden Infektionskrankheiten. Regelmäßiges und gründliches Händewaschen schützt!
Im eigenen Zuhause, in öffentlichen Sanitärräumen unterwegs, am Arbeitsplatz, im Kindergarten oder in der Schule: Nach dem Toilettenbesuch können Keime leicht über kleinste Stuhlreste weitergetragen werden. Von den Händen können Erreger beispielsweise an Spültaster, Armaturen oder Türklinken weitergereicht werden und dort abhängig von der Art des Keims, der Beschaffenheit der Oberfläche, der Umgebungstemperatur oder Feuchtigkeit für einige Zeit überleben.
Viele Keime können auf Flächen und Gegenständen für einige Zeit überleben, die meisten Bakterien können sich in feuchtem Milieu besonders gut vermehren. Um zu vermeiden, dass Erreger weiterverbreitet werden und an die Hände oder Lebensmittel gelangen, sollten Sie nicht nur bei der Zubereitung von Speisen, sondern generell in der Küche auf gute Hygiene achten.