AKTUELL: Ihre Bestellungen und Anfragen werden weiterhin täglich von uns bearbeitet.
032 341 00 67KONTAKT
0item(s)

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Product was successfully added to your shopping cart.

Hygiene & Reinigung

In absteigender Reihenfolge

   

Artikel 1 bis 12 von 136 gesamt

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
In absteigender Reihenfolge

   

Artikel 1 bis 12 von 136 gesamt

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Hygieneartikel und Hygienebedarf für Veranstalter - Feste sicher feiern

SARS-CoV-2 hat unserer Gesellschaft und der gesamten Weltbevölkerung wieder einmal vor Augen geführt, dass ohne effektive Hygienemaßnahmen ein nachhaltiges Leben nicht möglich ist.

Sowohl für Aussteller als auch Besucher sind optimale hygienische Bedingungen ein Muss. Sei es nun die Sauberkeit und Verfügbarkeit sanitärer Anlagen, die Schädlingsfreiheit, saubere Raumluft oder hygienische Sicherheit in Versorgungsküchen und Bistros.

Keime wie Bakterien, Viren oder Pilze finden sich überall in der Umwelt. Viele besiedeln auch unseren Körper – die meisten sind für uns harmlos. Manche können jedoch auch krank machen. Krankheitserreger können von Mensch zu Mensch, über die Hände oder gemeinsam benutzte Gegenstände weiterverbreitet werden. Einfache Hygienemaßnahmen tragen im Alltag dazu bei, sich und andere vor ansteckenden Infektionskrankheiten zu schützen. 

Die Hände sind die häufigsten Überträger von ansteckenden Infektionskrankheiten. Regelmäßiges und gründliches Händewaschen schützt!

Im eigenen Zuhause, in öffentlichen Sanitärräumen unterwegs, am Arbeitsplatz, im Kindergarten oder in der Schule: Nach dem Toilettenbesuch können Keime leicht über kleinste Stuhlreste weitergetragen werden. Von den Händen können Erreger beispielsweise an Spültaster, Armaturen oder Türklinken weitergereicht werden und dort abhängig von der Art des Keims, der Beschaffenheit der Oberfläche, der Umgebungstemperatur oder Feuchtigkeit für einige Zeit überleben.

Viele Keime können auf Flächen und Gegenständen für einige Zeit überleben, die meisten Bakterien können sich in feuchtem Milieu besonders gut vermehren. Um zu vermeiden, dass Erreger weiterverbreitet werden und an die Hände oder Lebensmittel gelangen, sollten Sie nicht nur bei der Zubereitung von Speisen, sondern generell in der Küche auf gute Hygiene achten.

Sie benötigen Schutzmasken, Desinfektionsmittel oder Einweghandschuhe?

Dann werfen Sie doch gerne einen Blick in unseren „Hygiene“-Bereich. Auch in Zeiten von Corona sind wir selbstverständlich für Sie da!

Ihr Adri Team